Esfiha Light de Frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de água morninha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • Recheio
  • - 400g de peito de frango moído ou desfiado
  • - 3 colheres de sopa de margarina light
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante, o sal e a água morna
  • 2. Depois do fermento bem dissolvido coloque a farinha e o óleo.
  • 3. Amasse muito bem até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
  • 4. Cubra a tigela com a massa e deixe crescer por 30 minutos.
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola na margarina e logo depois coloque o frango;
  • 6. Tempere com a salsa e o sal.
  • 7. Abra a massa (depois de descansada) bem fina e corte em círculos de mais ou menos 7 centímetros de diâmetro;
  • 8. Recheio os círculos com o frango e feche a esfiha no formato de triângulo apertando bem as bordinhas para a esfiha não abrir no forno.
  • 9. Coloque as esfihas em uma forma untada e asse em forno médio por cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.