Esfiha Light de Frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de água morninha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • Recheio
  • - 400g de peito de frango moído ou desfiado
  • - 3 colheres de sopa de margarina light
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante, o sal e a água morna
  • 2. Depois do fermento bem dissolvido coloque a farinha e o óleo.
  • 3. Amasse muito bem até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
  • 4. Cubra a tigela com a massa e deixe crescer por 30 minutos.
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola na margarina e logo depois coloque o frango;
  • 6. Tempere com a salsa e o sal.
  • 7. Abra a massa (depois de descansada) bem fina e corte em círculos de mais ou menos 7 centímetros de diâmetro;
  • 8. Recheio os círculos com o frango e feche a esfiha no formato de triângulo apertando bem as bordinhas para a esfiha não abrir no forno.
  • 9. Coloque as esfihas em uma forma untada e asse em forno médio por cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.