Esfiha Light de Frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de água morninha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • Recheio
  • - 400g de peito de frango moído ou desfiado
  • - 3 colheres de sopa de margarina light
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante, o sal e a água morna
  • 2. Depois do fermento bem dissolvido coloque a farinha e o óleo.
  • 3. Amasse muito bem até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
  • 4. Cubra a tigela com a massa e deixe crescer por 30 minutos.
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola na margarina e logo depois coloque o frango;
  • 6. Tempere com a salsa e o sal.
  • 7. Abra a massa (depois de descansada) bem fina e corte em círculos de mais ou menos 7 centímetros de diâmetro;
  • 8. Recheio os círculos com o frango e feche a esfiha no formato de triângulo apertando bem as bordinhas para a esfiha não abrir no forno.
  • 9. Coloque as esfihas em uma forma untada e asse em forno médio por cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.