Esfiha Light de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de água morninha
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • Recheio
  • - 400g de peito de frango moído ou desfiado
  • - 3 colheres de sopa de margarina light
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante, o sal e a água morna
  • 2. Depois do fermento bem dissolvido coloque a farinha e o óleo.
  • 3. Amasse muito bem até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
  • 4. Cubra a tigela com a massa e deixe crescer por 30 minutos.
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola na margarina e logo depois coloque o frango;
  • 6. Tempere com a salsa e o sal.
  • 7. Abra a massa (depois de descansada) bem fina e corte em círculos de mais ou menos 7 centímetros de diâmetro;
  • 8. Recheio os círculos com o frango e feche a esfiha no formato de triângulo apertando bem as bordinhas para a esfiha não abrir no forno.
  • 9. Coloque as esfihas em uma forma untada e asse em forno médio por cerca de 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.