Esfiha Light de Frango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- Massa
- - 1 tablete de fermento biológico
- - 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 xícara de chá de água morninha
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de óleo de canola
- Recheio
- - 400g de peito de frango moído ou desfiado
- - 3 colheres de sopa de margarina light
- - 1 cebola ralada
- - 1 colher de sopa de salsa desidratada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante, o sal e a água morna
- 2. Depois do fermento bem dissolvido coloque a farinha e o óleo.
- 3. Amasse muito bem até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
- 4. Cubra a tigela com a massa e deixe crescer por 30 minutos.
- Recheio
- 5. Refogue a cebola na margarina e logo depois coloque o frango;
- 6. Tempere com a salsa e o sal.
- 7. Abra a massa (depois de descansada) bem fina e corte em círculos de mais ou menos 7 centímetros de diâmetro;
- 8. Recheio os círculos com o frango e feche a esfiha no formato de triângulo apertando bem as bordinhas para a esfiha não abrir no forno.
- 9. Coloque as esfihas em uma forma untada e asse em forno médio por cerca de 10 minutos.
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