Salada brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.