Salada brasileira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Alexandre Emboava
ingredientes
- - 500g de mandioca.
- - 5 laranjas pera
- - 1 pepino japonês
- - 10g de pimenta rosa em grão.
modo de preparo
- 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
- 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
- 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
- 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
- 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
- Informações adicionais:
- Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.