Salada brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.