Salada brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
5 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.