Salada brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.