Salada brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.