Salada brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.