Salada brasileira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Emboava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.