Macarrão Refogado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar.
  • 2. Cuidado para não queimar.
  • 3. Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
  • 4. Enquanto refoga os legumes, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.