Macarrão Refogado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar.
  • 2. Cuidado para não queimar.
  • 3. Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
  • 4. Enquanto refoga os legumes, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.