Macarrão Refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar.
  • 2. Cuidado para não queimar.
  • 3. Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
  • 4. Enquanto refoga os legumes, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.