Macarrão Refogado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar.
  • 2. Cuidado para não queimar.
  • 3. Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
  • 4. Enquanto refoga os legumes, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.