Macarrão Refogado
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola grande ralada
- - 3 dentes de alho amassados
- - 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- - 3 tomates cortados em cubos pequenos
- - 1 embalagem de macarrão
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar.
- 2. Cuidado para não queimar.
- 3. Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
- 4. Enquanto refoga os legumes, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 5. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.