Delicioso Suspiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 claras
  • - 10 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, coloque as claras e bata bem por 8 minutos, até que fique em ponto de neve.
  • 2. Depois, ainda com a batedeira ligada, acrescente o açúcar e, aos poucos, vá batendo, até que fique brilhante e firme!
  • 3. Neste momento, se quiser, acrescente raspas de limão ou laranja.
  • 4. Coloque as claras batidas em um saco de confeiteiro com bico pitanga e vá fazendo pequenos montinhos e puxe, para ficar com bico, em uma assadeira com papel manteiga.
  • 5. Leve ao forno baixo (160 graus) por 15 minutos, ou até dourar levemente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.