Filé de piramutaba ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé de piramutaba
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 5 pedaços de palmito picado
  • - 2 batatas grandes fatiadas
  • - 1 cebola grande fatiada
  • - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  • 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.