Filé de piramutaba ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de piramutaba
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 5 pedaços de palmito picado
  • - 2 batatas grandes fatiadas
  • - 1 cebola grande fatiada
  • - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  • 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.