Filé de piramutaba ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de piramutaba
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 5 pedaços de palmito picado
  • - 2 batatas grandes fatiadas
  • - 1 cebola grande fatiada
  • - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  • 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.