Filé de piramutaba ao forno
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de filé de piramutaba
- - 1 cenoura média ralada
- - 5 pedaços de palmito picado
- - 2 batatas grandes fatiadas
- - 1 cebola grande fatiada
- - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
- 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
- Informações adicionais:
- Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.