Filé de piramutaba ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de filé de piramutaba
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 5 pedaços de palmito picado
  • - 2 batatas grandes fatiadas
  • - 1 cebola grande fatiada
  • - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  • 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos