Filé de piramutaba ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de piramutaba
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 5 pedaços de palmito picado
  • - 2 batatas grandes fatiadas
  • - 1 cebola grande fatiada
  • - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  • 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.