Filé de piramutaba ao forno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de piramutaba
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 5 pedaços de palmito picado
  • - 2 batatas grandes fatiadas
  • - 1 cebola grande fatiada
  • - Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado
  • 2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs.: os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.