Lasanha de bacalhau ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 500ml de leite gelado
  • - Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 kg de batata cozida
  • - 500ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de azeite
  • - 600g de bacalhau dessalgado
  • - 1 cebola picada
  • - 8 dentes de alho
  • - 1 maço de salsinha picada
  • - 350ml de vinho branco seco
  • - 1 embalagem de massa para lasanha
  • - 300g de parmesão ralado
  • - 300g de mussarela fatiada
  • - Tomate cereja para decorar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Aqueça a manteiga,frite a farinha até dourar.
  • 2. Acrescente o leite e mexa sem parar com um batedor.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata no liquidificador a batata com o creme de leite e misture o molho reservado.
  • 6. Aqueça o azeite, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, a salsinha e o vinho.
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, intercale camadas de molho, lasanha, molho de bacalhau, mussarela e parmesão.
  • 8. Repita os passos, terminando com a mussarela.
  • 9. Asse em forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 20 minutos até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.