Lasanha de bacalhau ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 500ml de leite gelado
- - Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- - 1 kg de batata cozida
- - 500ml de creme de leite fresco
- - 100ml de azeite
- - 600g de bacalhau dessalgado
- - 1 cebola picada
- - 8 dentes de alho
- - 1 maço de salsinha picada
- - 350ml de vinho branco seco
- - 1 embalagem de massa para lasanha
- - 300g de parmesão ralado
- - 300g de mussarela fatiada
- - Tomate cereja para decorar
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga,frite a farinha até dourar.
- 2. Acrescente o leite e mexa sem parar com um batedor.
- 3. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- 4. Reserve.
- 5. Bata no liquidificador a batata com o creme de leite e misture o molho reservado.
- 6. Aqueça o azeite, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, a salsinha e o vinho.
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