Lombo de bacalhau com cebola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços de lombo de bacalhau
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
  • 3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
  • 4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
  • 5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
  • 6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.