Lombo de bacalhau com cebola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços de lombo de bacalhau
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
  • 3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
  • 4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
  • 5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
  • 6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.