Lombo de bacalhau com cebola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços de lombo de bacalhau
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - 4 batatas cortadas em rodelas
  • - 4 dentes de alho picado
  • - 5 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
  • 3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
  • 4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
  • 5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
  • 6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.