Lombo de bacalhau com cebola
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 4 pedaços de lombo de bacalhau
- - 4 cebolas cortadas em rodelas
- - 4 batatas cortadas em rodelas
- - 4 dentes de alho picado
- - 5 colheres de azeite
modo de preparo
- 1. Descongele o bacalhau retire a pele e corte o lombo em pedaços grandes
- 2. Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos
- 3. Bote em um refratário com um fio de azeite e coloque as batatas e os dentes de alho
- 4. Por cima coloque os pedaços de lombo tempe com um pouquinho de sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até dourar
- 5. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte a cebola, mexa em fogo médio até ficar bem dourada
- 6. Na hora de servir, espalhe a cebola sobre o bacalhau
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.