Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.