Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.