Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.