Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.