Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos