Linguado ao Vinho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.