Linguado ao Vinho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.