Linguado ao Vinho Branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- - 1,5 kg de filés de linguado
- - 150 gramas de manteiga
- - 1 copo de vinho branco
- - Farinha de trigo
- - Sal
- - pimenta do reino
- - tomilho
modo de preparo
- 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
- 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
- 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
- 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
- 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
- 6. Mexendo continuamente
- 7. Despeje sobre o linguado e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.