Linguado ao Vinho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. Mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.