Misto de Peixe
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de linguado
- - 500 g de camarão graúdo limpo
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 cebola
- - 1 copo de vinho branco seco
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - Sal e pimenta à gosto
- - 1 colher (sopa) cebolinha picada
- - Suco de limão
modo de preparo
- 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
- 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
- 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
- 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.