Misto de Peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de linguado
  • - 500 g de camarão graúdo limpo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  • 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  • 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.