Misto de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de linguado
  • - 500 g de camarão graúdo limpo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  • 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  • 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.