Misto de Peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de linguado
  • - 500 g de camarão graúdo limpo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  • 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  • 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.