Misto de Peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de linguado
  • - 500 g de camarão graúdo limpo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta.
  • 2. Temperar o linguado, regar com suco de limão, refogar no azeite quente, acrescentar o vinho e cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos.
  • 4. Salpicar a cebolinha picada e servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.