Arroz de carreteiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de charque
  • - ½ kg de arroz
  • - 1 colher de sopa rasa de banha
  • - 1 cebola média picad
  • - 3 dentes de alho socados

modo de preparo

  • 1. Dessalgue o charque, preferencialmente de um dia para o outro
  • 2. Corte-o em cubinhos, afervente-o ligeiramente, em seguida lave-o e escorra bem
  • 3. Derreta a banha e frite a carne. quando o charque estiver dourado, acrescente a cebola, refogando-a, e o alho. mexa bem
  • 4. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. colocar água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz.
  • 5. Prove o sal, tampe a panela cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio. se for necessário, acrescente mais água.

mais receitas recomendadas para voce

TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.