Arroz de carreteiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de charque
  • - ½ kg de arroz
  • - 1 colher de sopa rasa de banha
  • - 1 cebola média picad
  • - 3 dentes de alho socados

modo de preparo

  • 1. Dessalgue o charque, preferencialmente de um dia para o outro
  • 2. Corte-o em cubinhos, afervente-o ligeiramente, em seguida lave-o e escorra bem
  • 3. Derreta a banha e frite a carne. quando o charque estiver dourado, acrescente a cebola, refogando-a, e o alho. mexa bem
  • 4. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. colocar água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz.
  • 5. Prove o sal, tampe a panela cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio. se for necessário, acrescente mais água.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.