Arroz de carreteiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - ½ kg de charque
- - ½ kg de arroz
- - 1 colher de sopa rasa de banha
- - 1 cebola média picad
- - 3 dentes de alho socados
modo de preparo
- 1. Dessalgue o charque, preferencialmente de um dia para o outro
- 2. Corte-o em cubinhos, afervente-o ligeiramente, em seguida lave-o e escorra bem
- 3. Derreta a banha e frite a carne. quando o charque estiver dourado, acrescente a cebola, refogando-a, e o alho. mexa bem
- 4. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. colocar água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz.
- 5. Prove o sal, tampe a panela cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio. se for necessário, acrescente mais água.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.