Arroz de carreteiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de charque
  • - ½ kg de arroz
  • - 1 colher de sopa rasa de banha
  • - 1 cebola média picad
  • - 3 dentes de alho socados

modo de preparo

  • 1. Dessalgue o charque, preferencialmente de um dia para o outro
  • 2. Corte-o em cubinhos, afervente-o ligeiramente, em seguida lave-o e escorra bem
  • 3. Derreta a banha e frite a carne. quando o charque estiver dourado, acrescente a cebola, refogando-a, e o alho. mexa bem
  • 4. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. colocar água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz.
  • 5. Prove o sal, tampe a panela cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio. se for necessário, acrescente mais água.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.