Petiscos de Cebola

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 100g de queijo ralado de sua preferência
  • - ½ copo de (requeijão) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - ½ copo de (requeijão) de óleo
  • - ½ cebola grande ralada
  • - 1 dente de alho ralado
  • - ½ Kg de farinha de trigo aproximadamente, até dar ponto.
  • - Sal, pimenta do reino, orégano e ervas finas à gosto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma bacia até que a massa solte das mãos.
  • 2. Separe pequenas porções e faça cordões.
  • 3. Corte com uma faca.
  • 4. Coloque lado a lado em uma assadeira (não precisa untar).
  • 5. leve para assar em forno baixo até que fique dourado.
  • 6. Espere esfriar e guarde em potes fechados.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.