Petiscos de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 100g de queijo ralado de sua preferência
  • - ½ copo de (requeijão) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - ½ copo de (requeijão) de óleo
  • - ½ cebola grande ralada
  • - 1 dente de alho ralado
  • - ½ Kg de farinha de trigo aproximadamente, até dar ponto.
  • - Sal, pimenta do reino, orégano e ervas finas à gosto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma bacia até que a massa solte das mãos.
  • 2. Separe pequenas porções e faça cordões.
  • 3. Corte com uma faca.
  • 4. Coloque lado a lado em uma assadeira (não precisa untar).
  • 5. leve para assar em forno baixo até que fique dourado.
  • 6. Espere esfriar e guarde em potes fechados.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.