Petiscos de Cebola

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 100g de queijo ralado de sua preferência
  • - ½ copo de (requeijão) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - ½ copo de (requeijão) de óleo
  • - ½ cebola grande ralada
  • - 1 dente de alho ralado
  • - ½ Kg de farinha de trigo aproximadamente, até dar ponto.
  • - Sal, pimenta do reino, orégano e ervas finas à gosto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma bacia até que a massa solte das mãos.
  • 2. Separe pequenas porções e faça cordões.
  • 3. Corte com uma faca.
  • 4. Coloque lado a lado em uma assadeira (não precisa untar).
  • 5. leve para assar em forno baixo até que fique dourado.
  • 6. Espere esfriar e guarde em potes fechados.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.