Petiscos de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 4 colheres de amido de milho
  • - 100g de queijo ralado de sua preferência
  • - ½ copo de (requeijão) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - ½ copo de (requeijão) de óleo
  • - ½ cebola grande ralada
  • - 1 dente de alho ralado
  • - ½ Kg de farinha de trigo aproximadamente, até dar ponto.
  • - Sal, pimenta do reino, orégano e ervas finas à gosto

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma bacia até que a massa solte das mãos.
  • 2. Separe pequenas porções e faça cordões.
  • 3. Corte com uma faca.
  • 4. Coloque lado a lado em uma assadeira (não precisa untar).
  • 5. leve para assar em forno baixo até que fique dourado.
  • 6. Espere esfriar e guarde em potes fechados.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.