Peixe com legumes na Air fryer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • - 2 pedaços de papel alumínio (para os papelotes)
  • - 2 filés de peixe (merluza, tilápia, solha)
  • - 2 batatas médias em rodelas finas
  • - 1 tomate médio em rodelas finas
  • - 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
  • - Limão a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino
  • 2. Posicionar as rodelas de batata sobre o papel alumínio
  • 3. Temperar a batata com sal
  • 4. Coloque o peixe temperado sobre a camada de batatas
  • 5. Posicione as rodelas de tomate sobre a camada de peixe
  • 6. Adicionar as azeitonas
  • 7. Regar com azeite
  • 8. Fechar o papelote de papel alumínio
  • 9. Levar na airfryer a 200º c por 20/25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.