Peixe com legumes na Air fryer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • - 2 pedaços de papel alumínio (para os papelotes)
  • - 2 filés de peixe (merluza, tilápia, solha)
  • - 2 batatas médias em rodelas finas
  • - 1 tomate médio em rodelas finas
  • - 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
  • - Limão a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino
  • 2. Posicionar as rodelas de batata sobre o papel alumínio
  • 3. Temperar a batata com sal
  • 4. Coloque o peixe temperado sobre a camada de batatas
  • 5. Posicione as rodelas de tomate sobre a camada de peixe
  • 6. Adicionar as azeitonas
  • 7. Regar com azeite
  • 8. Fechar o papelote de papel alumínio
  • 9. Levar na airfryer a 200º c por 20/25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.