Peixe com legumes na Air fryer
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruna Oliveira
ingredientes
- - 2 pedaços de papel alumínio (para os papelotes)
- - 2 filés de peixe (merluza, tilápia, solha)
- - 2 batatas médias em rodelas finas
- - 1 tomate médio em rodelas finas
- - 2 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
- - Limão a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Temperar o peixe com limão, sal e pimenta do reino
- 2. Posicionar as rodelas de batata sobre o papel alumínio
- 3. Temperar a batata com sal
- 4. Coloque o peixe temperado sobre a camada de batatas
- 5. Posicione as rodelas de tomate sobre a camada de peixe
- 6. Adicionar as azeitonas
- 7. Regar com azeite
- 8. Fechar o papelote de papel alumínio
- 9. Levar na airfryer a 200º c por 20/25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.