Molho Sambal

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

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ingredientes

  • - 500g de tomates em cubos
  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 1 cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1 colher de sopa de Mix em partes iguais de cheiro verde, alecrim e orégano.
  • - 1/2 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de paprica
  • - 1 1/2 colher de chá de sambal oelek (ou semelhante)
  • - 50 ml de caldo de legumes
  • - Quanto baste de Azeite

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com um fio de azeite.
  • 2. Adicione as cebolas, o extrato de tomate, os tomates, e deixe refogar por 1 minuto.
  • 3. Adicione o alho e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • 4. Em seguida junte o caldo de legumes, misture bem.
  • 5. Junte o pimentão, o sambal, a paprica, o mix, o mel refogue e misture bem.
  • 6. Acerte o sal e a pimenta.
  • 7. Sirva em seguida

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