Molho Sambal
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 500g de tomates em cubos
- - 1 pimentão vermelho em cubos
- - 1 cebola em cubos
- - 1 dente de alho picado
- - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- - 1 colher de sopa de Mix em partes iguais de cheiro verde, alecrim e orégano.
- - 1/2 colher de sopa de mel
- - 1 colher de sopa de paprica
- - 1 1/2 colher de chá de sambal oelek (ou semelhante)
- - 50 ml de caldo de legumes
- - Quanto baste de Azeite
modo de preparo
- 1. Aqueça uma panela com um fio de azeite.
- 2. Adicione as cebolas, o extrato de tomate, os tomates, e deixe refogar por 1 minuto.
- 3. Adicione o alho e deixe refogar por mais 3 minutos.
- 4. Em seguida junte o caldo de legumes, misture bem.
- 5. Junte o pimentão, o sambal, a paprica, o mix, o mel refogue e misture bem.
- 6. Acerte o sal e a pimenta.
- 7. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.