Almôndegas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
  • 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  • 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.