Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
  • 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  • 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.