Almôndegas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- - 1 ovo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Salsa e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
- 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
- 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
- 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
- 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
- Informações adicionais:
- Receita e dicas da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.