Almôndegas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
  • 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  • 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.