Almôndegas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
  • 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  • 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.