Bacalhau com aspargos e cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco
  • - 1/4 xícara de molho de hoisin
  • - 500g de bacalhau
  • - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.