Bacalhau com aspargos e cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xĂ­cara de arroz branco
  • - 1/4 xĂ­cara de molho de hoisin
  • - 500g de bacalhau
  • - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumĂ­nio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, Ăłleo, sal e pimenta em uma tigela mĂ©dia. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, atĂ© que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau portuguĂŞs perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau portuguĂŞs perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Torta de LimĂŁo
Torta de LimĂŁo
12 porções
45 Minutos
Bife Ă  parmegiana
Bife Ă  parmegiana
10 porções
10 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos