Bacalhau com aspargos e cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco
  • - 1/4 xícara de molho de hoisin
  • - 500g de bacalhau
  • - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.