Bacalhau com aspargos e cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco
  • - 1/4 xícara de molho de hoisin
  • - 500g de bacalhau
  • - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.