Bacalhau com aspargos e cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco
  • - 1/4 xícara de molho de hoisin
  • - 500g de bacalhau
  • - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.