Bacalhau com aspargos e cogumelos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 xĂcara de arroz branco
- - 1/4 xĂcara de molho de hoisin
- - 500g de bacalhau
- - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
- - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
- - 2 colheres de azeite
- - Sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumĂnio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, Ăłleo, sal e pimenta em uma tigela mĂ©dia. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, atĂ© que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.
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