Bacalhau com aspargos e cogumelos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz branco
  • - 1/4 xícara de molho de hoisin
  • - 500g de bacalhau
  • - 500g de aspargos cortados ao meio transversalmente
  • - 120g de cogumelos shiitake, caules removido
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. coloque o peixe com o lado da pele para baixo, em uma assadeira com papel alumínio e espalhe o molho por cima. misture os aspargos, cogumelos, óleo, sal e pimenta em uma tigela média. espalhe uniformemente ao redor so peixe. grelhe, mexendo uma vez, até que os aspargos estejam macios e peixe cozido, de 6 a 8 minutos. retire a pele do peixe e sirva com legumes e arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.