Bolo de banana sem farinha e sem açucar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.