Bolo de banana sem farinha e sem açucar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.