Bolo de banana sem farinha e sem açucar

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.