Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.