Bolo de banana sem farinha e sem açucar
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 3 ovos
- - 5 bananas nanicas bem maduras
- - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
- - 2 xícaras (chá) de aveia fina
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
- - 1/2 xícara de óleo
modo de preparo
- 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
- 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
- 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.