Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.