Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xícara (chá) de uva passa se caroço (opcional)
  • - 2 xícaras (chá) de aveia fina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • - 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do fermento e das uvas passas
  • 2. Junte o fermento e as passas e mexa levemente com a colher
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 200°c por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Consuma em até 2 dias para não estragar e conserve preferencialmente na geladeira ;d

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos