Pastel de arraia

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

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ingredientes

  • - 1 kg de arraia
  • - 1 tomate grande sem semente e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - Cebolinha e salsa a gosto
  • - Orégano, curry e alecrim a gosto
  • - Sal a gosto (pode ser temperado)
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 1/2 colher de colorau
  • - 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • - Massa para pastel

modo de preparo

  • 1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  • 2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  • 3. Reserve
  • 4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  • 5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  • 6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

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