Pastel de arraia
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de arraia
- - 1 tomate grande sem semente e picado
- - 1 cebola grande picada
- - Cebolinha e salsa a gosto
- - Orégano, curry e alecrim a gosto
- - Sal a gosto (pode ser temperado)
- - 1 colher de extrato de tomate
- - 1/2 colher de colorau
- - 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
- - Massa para pastel
modo de preparo
- 1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
- 2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
- 3. Reserve
- 4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
- 5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
- 6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
- 7. Frite em óleo quente
- 8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
- Informações adicionais:
- Obs.: a arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.