Pastel de arraia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de arraia
  • - 1 tomate grande sem semente e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - Cebolinha e salsa a gosto
  • - Orégano, curry e alecrim a gosto
  • - Sal a gosto (pode ser temperado)
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 1/2 colher de colorau
  • - 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • - Massa para pastel

modo de preparo

  • 1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  • 2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  • 3. Reserve
  • 4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  • 5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  • 6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.