Pastel de arraia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de arraia
  • - 1 tomate grande sem semente e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - Cebolinha e salsa a gosto
  • - Orégano, curry e alecrim a gosto
  • - Sal a gosto (pode ser temperado)
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 1/2 colher de colorau
  • - 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • - Massa para pastel

modo de preparo

  • 1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  • 2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  • 3. Reserve
  • 4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  • 5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  • 6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.