Pastel de arraia

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de arraia
  • - 1 tomate grande sem semente e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - Cebolinha e salsa a gosto
  • - Orégano, curry e alecrim a gosto
  • - Sal a gosto (pode ser temperado)
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 1/2 colher de colorau
  • - 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • - Massa para pastel

modo de preparo

  • 1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver
  • 2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie
  • 3. Reserve
  • 4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela
  • 5. Deixe por mais uns 15 minutos no fogo
  • 6. Desligue deixe amornar e faça os pasteis
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.