Feijoada de Frutos do Mar

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2kg de feijão branco
  • - 300g de vieiras
  • - 300g de marisco
  • - 300g de camarões médios limpos
  • - 300g de lulas em anéis
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 pitada de curry
  • - 2 caldos de camarão
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pitada de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 2 horas.
  • 2. Depois de 2 horas, escorra e coloque na panela de pressão com água até 3 dedos acima do feijão;
  • 3. Leve a panela fechada ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos (10 minutos depois de pegar pressão).
  • 4. Em uma outra panela grande ferva bastante água e despeje todos os frutos do mar na água fervendo.
  • 5. Deixe tudo cozinhar por um minuto e escorra.
  • 6. Na mesma panela despeje o feijão já semicozido e os frutos do mar.
  • 7. Em uma panela menor refogue no azeite, o alho, o louro e o curry. frite até dourar o alho e despeje na panela do feijão.
  • 8. Coloque os caldos de camarão dissolvidos em uma xícara de chá de água quente, o leite de coco, a pimenta;
  • 9. Leve tudo ao fogo por 20 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.