Camarão cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio limpo
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 tomate sem pele picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
  • 2. Retire da panela e reserve
  • 3. Na mesma panela, refogue a cebola
  • 4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
  • 5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 6. Misture bem até ficar cremoso
  • 7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
  • 8. Desligue o fogo misture o creme de leite
  • 9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.