Camarão na moranga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

mais receitas recomendadas para voce

Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.