Camarão na moranga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300 g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
  • - cheiro-verde a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de ketchup

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  • 2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° c) por 45 minutos
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • 6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  • 7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  • Informações adicionais:
  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.