Pavê de bombom Sonho de Valsa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 1° creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2° creme
  • - 1/2 litro de leite
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1° creme
  • 1. Misture tudo na panela e deixe cozinhar até engrossar
  • 2° creme
  • 2. Misture tudo na panela e deixe cozinhar até engrossar
  • Montagem
  • 3. Montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
  • 4. Cobrir com o creme de leite batido com as claras
  • 5. Levar à geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.