Peixe ao molho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hanyere Pereira
ingredientes
- - 3 cebolas médias em rodela grossas
- - 1/2 pimentão em rodelas finas
- - 4 tomates em rodela grossas
- - Alho
- - Salsinha
- - Filé de peixe sem espinhas
- - Sal
- - 1 pitada de orégano
- - Pimenta se desejar
- - Salsinha
- - Molho pronto
modo de preparo
- 1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
- 2. coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
- 3. deixe cozinhar um tempinho
- 4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
- 5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
- 6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
- 7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
- 8. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.