Picadinho de carne com batata e cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • - 1 caldo de carne
  • - 2 dentes de alho (bem picados)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média (bem picada)
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • - 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • - 200 g de molho de tomate
  • - 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • - Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

modo de preparo

  • 1. Escolha uma panela funda
  • 2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  • 3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  • 4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  • 5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  • 6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.