Picadinho de carne com batata e cenoura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
- - 1 caldo de carne
- - 2 dentes de alho (bem picados)
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola média (bem picada)
- - 2 folhas de louro
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 colher de chá de oregano
- - 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
- - 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
- - 200 g de molho de tomate
- - 500 ml de agua (temperatura ambiente)
- - Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)
modo de preparo
- 1. Escolha uma panela funda
- 2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
- 3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
- 4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
- 5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
- 6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.