Picadinho de carne com batata e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • - 1 caldo de carne
  • - 2 dentes de alho (bem picados)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média (bem picada)
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • - 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • - 200 g de molho de tomate
  • - 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • - Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

modo de preparo

  • 1. Escolha uma panela funda
  • 2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  • 3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  • 4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  • 5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  • 6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos