Picadinho de carne com batata e cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
  • - 1 caldo de carne
  • - 2 dentes de alho (bem picados)
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média (bem picada)
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de chá de oregano
  • - 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
  • - 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
  • - 200 g de molho de tomate
  • - 500 ml de agua (temperatura ambiente)
  • - Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

modo de preparo

  • 1. Escolha uma panela funda
  • 2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
  • 3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
  • 4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
  • 5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
  • 6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.