Moqueca de peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  • 2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  • 3. polvilhe o coentro
  • 4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 5. leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  • 7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  • 8. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.