Moqueca de peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  • 2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  • 3. polvilhe o coentro
  • 4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 5. leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  • 7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  • 8. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.