Tartar De Salmão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - Filé de Salmão 800g
- - Sal
- - Pimenta-do-reino
- - 1 Pimentão Vermelho
- - 1 Cheiro-verde
- - Azeite
- - Molho inglês
- - ½ Limão Siciliano
- - 1 colher de sopa de mini-alcaparra
modo de preparo
- 1. Cortar o filé de salmão em pequenos cubos.
- 2. Cortar e picar o cheiro-verde.
- 3. Cortar e picar o pimentão vermelho.
- 4. Misturar o salmão, o cheiro-verde com fio de azeite.
- 5. Juntar o pimentão vermelho cortado.
- 6. Adicionar o suco meio limão siciliano.
- 7. Temperar com sal, pimenta, mini-alcaparra e molho inglês a gosto.
- 8. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira até o momento de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.