Bachalhau Com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2kg de bacalhau em lascas
  • - 3 tomates médios
  • - 2 pimentões (1 verde / 1 amarelo)
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 molho de coentro grande
  • - 4 dentes de alho
  • - 4 pimentas de cheiro
  • - Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
  • - 1 limão
  • - 500ml de azeite extra virgem
  • - 4 batatas grandes
  • - 4 cenouras médias
  • - 300g de vagem grande

modo de preparo

  • 1. Temperar o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta com cominho e limão.
  • 2. Pegar uma panela e preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: primeira camada legumes; segunda camada bacalhau; terceira camada legumes; quarta camada os temperos.
  • 3. Regar bastante com azeite, repetindo até terminar os ingredientes, levando ao fogo brando até o cozimento dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.