Bachalhau Com Legumes
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 2kg de bacalhau em lascas
- - 3 tomates médios
- - 2 pimentões (1 verde / 1 amarelo)
- - 2 cebolas grandes
- - 2 folhas de louro
- - 1 molho de coentro grande
- - 4 dentes de alho
- - 4 pimentas de cheiro
- - Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
- - 1 limão
- - 500ml de azeite extra virgem
- - 4 batatas grandes
- - 4 cenouras médias
- - 300g de vagem grande
modo de preparo
- 1. Temperar o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta com cominho e limão.
- 2. Pegar uma panela e preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: primeira camada legumes; segunda camada bacalhau; terceira camada legumes; quarta camada os temperos.
- 3. Regar bastante com azeite, repetindo até terminar os ingredientes, levando ao fogo brando até o cozimento dos legumes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.