Bachalhau Com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2kg de bacalhau em lascas
  • - 3 tomates médios
  • - 2 pimentões (1 verde / 1 amarelo)
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 molho de coentro grande
  • - 4 dentes de alho
  • - 4 pimentas de cheiro
  • - Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
  • - 1 limão
  • - 500ml de azeite extra virgem
  • - 4 batatas grandes
  • - 4 cenouras médias
  • - 300g de vagem grande

modo de preparo

  • 1. Temperar o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta com cominho e limão.
  • 2. Pegar uma panela e preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: primeira camada legumes; segunda camada bacalhau; terceira camada legumes; quarta camada os temperos.
  • 3. Regar bastante com azeite, repetindo até terminar os ingredientes, levando ao fogo brando até o cozimento dos legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.