Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Atum fresco
  • - 40g de abacate
  • - Cebolinha
  • - 1/2 unidade de beterraba
  • - Salsinha
  • - 100ml de Vinagre branco
  • - 100g de Açúcar
  • - Gengibre ralado
  • - 10ml de molho shoyu
  • - 10ml de vinagre balsamico

modo de preparo

  • 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
  • 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
  • 4. Servir com a beterraba e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.