Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • - 100g de Atum fresco
  • - 40g de abacate
  • - Cebolinha
  • - 1/2 unidade de beterraba
  • - Salsinha
  • - 100ml de Vinagre branco
  • - 100g de Açúcar
  • - Gengibre ralado
  • - 10ml de molho shoyu
  • - 10ml de vinagre balsamico

modo de preparo

  • 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
  • 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
  • 4. Servir com a beterraba e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos