Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Atum fresco
  • - 40g de abacate
  • - Cebolinha
  • - 1/2 unidade de beterraba
  • - Salsinha
  • - 100ml de Vinagre branco
  • - 100g de Açúcar
  • - Gengibre ralado
  • - 10ml de molho shoyu
  • - 10ml de vinagre balsamico

modo de preparo

  • 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
  • 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
  • 4. Servir com a beterraba e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.