Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- - 100g de Atum fresco
- - 40g de abacate
- - Cebolinha
- - 1/2 unidade de beterraba
- - Salsinha
- - 100ml de Vinagre branco
- - 100g de Açúcar
- - Gengibre ralado
- - 10ml de molho shoyu
- - 10ml de vinagre balsamico
modo de preparo
- 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
- 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
- 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
- 4. Servir com a beterraba e o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.