Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Atum fresco
  • - 40g de abacate
  • - Cebolinha
  • - 1/2 unidade de beterraba
  • - Salsinha
  • - 100ml de Vinagre branco
  • - 100g de Açúcar
  • - Gengibre ralado
  • - 10ml de molho shoyu
  • - 10ml de vinagre balsamico

modo de preparo

  • 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
  • 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
  • 4. Servir com a beterraba e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.