Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Atum fresco
  • - 40g de abacate
  • - Cebolinha
  • - 1/2 unidade de beterraba
  • - Salsinha
  • - 100ml de Vinagre branco
  • - 100g de Açúcar
  • - Gengibre ralado
  • - 10ml de molho shoyu
  • - 10ml de vinagre balsamico

modo de preparo

  • 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
  • 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
  • 4. Servir com a beterraba e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.