Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • - 100g de Atum fresco
  • - 40g de abacate
  • - Cebolinha
  • - 1/2 unidade de beterraba
  • - Salsinha
  • - 100ml de Vinagre branco
  • - 100g de Açúcar
  • - Gengibre ralado
  • - 10ml de molho shoyu
  • - 10ml de vinagre balsamico

modo de preparo

  • 1. 1 hora antes do preparo: misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. cobrir e deixar descansar.
  • 2. Misturar todos os ingredientes do molho. misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
  • 3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
  • 4. Servir com a beterraba e o molho

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.