Sobremesa de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gessilaine Jesus

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme holandês:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite.
  • Gelatina:
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de agua fria
  • Frutas: opções
  • - 200 g de morango
  • - 200 g de amora
  • - 200 g de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

modo de preparo

  • Creme holandês:
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina:
  • 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria e reserve
  • Frutas:
  • 6. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto, acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem:
  • 7. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 8. Coloque a gelatina por cima, com cuidado, leve novamente à geladeira. a sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gessilaine Jesus através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.