Torta simples de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolacha maisena
  • - 75g de manteiga
  • - 1 caxinha de leite condesado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 limões

modo de preparo

  • 1. Triture a bolacha maisena em um processador ou no liquidificador
  • 2. Derreta a manteiga e misture a bolacha triturada e a manteiga
  • 3. Mecha até misturar bem, nao deixe nem muito mole, nem muito duro
  • 4. Pegue uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais com essa mistura
  • 5. Proximo passo e fazer o recheio da torta, em um liquidificador misture o creme de leite, o leite condensado e os limões e bata tudo por 5 minutos
  • 6. Despeje o recheio da torta em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos ou até dourar a massa
  • 7. Retire do forno e deixe descansar por uns 15 minutos antes de desenformar, depois é só provar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.