Torta simples de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolacha maisena
  • - 75g de manteiga
  • - 1 caxinha de leite condesado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 limões

modo de preparo

  • 1. Triture a bolacha maisena em um processador ou no liquidificador
  • 2. Derreta a manteiga e misture a bolacha triturada e a manteiga
  • 3. Mecha até misturar bem, nao deixe nem muito mole, nem muito duro
  • 4. Pegue uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais com essa mistura
  • 5. Proximo passo e fazer o recheio da torta, em um liquidificador misture o creme de leite, o leite condensado e os limões e bata tudo por 5 minutos
  • 6. Despeje o recheio da torta em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos ou até dourar a massa
  • 7. Retire do forno e deixe descansar por uns 15 minutos antes de desenformar, depois é só provar

mais receitas recomendadas para voce

Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.