Ceviche

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado ou pescada branca
  • - 4 ou 5 limões
  • - 1 pimentão amarelo ou verde picados
  • - 4 cebolinhas
  • - 1/2 colher de orégano
  • - 1/2 colher de coentro
  • - 1/2 colher de tomilho
  • - 2 tomates bem maduros picado
  • - 2 dentes de alho espremido
  • - 1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
  • - Molho de pimenta (tabasco ou similar)
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm
  • 2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando
  • 3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal
  • 4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.