Ceviche

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado ou pescada branca
  • - 4 ou 5 limões
  • - 1 pimentão amarelo ou verde picados
  • - 4 cebolinhas
  • - 1/2 colher de orégano
  • - 1/2 colher de coentro
  • - 1/2 colher de tomilho
  • - 2 tomates bem maduros picado
  • - 2 dentes de alho espremido
  • - 1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
  • - Molho de pimenta (tabasco ou similar)
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm
  • 2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando
  • 3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal
  • 4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.