Bolo de Cenoura Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.