Bolo de Cenoura Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.