Bolo de Cenoura Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.