Bolo de Cenoura Caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - Óleo – 1 xícara
- - Ovos- 4 unidades
- - Essência de Baunilha- a gosto
- - Cenoura crua- 3 unidades
- - Farinha de trigo – 3 xícaras
- - Açúcar – 2 xícaras
- - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa
modo de preparo
- 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
- Informações adicionais:
- Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.