Bolo de Cenoura Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.