Bolo de Cenoura Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.