Bolo de Cenoura Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.