Bolo de Cenoura Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Óleo – 1 xícara
  • - Ovos- 4 unidades
  • - Essência de Baunilha- a gosto
  • - Cenoura crua- 3 unidades
  • - Farinha de trigo – 3 xícaras
  • - Açúcar – 2 xícaras
  • - Fermento em pó Químico - 1 colher de sopa

modo de preparo

  • 1. Bolo de cenoura: no liquidificador coloque o óleo, a baunilha e os ovos inteiros e bata um pouco para misturar. adicione as cenouras picadas e bata até que vire um creme. num recipiente grande adicione a farinha e o açúcar e misture. acrescente o creme de cenoura e misture novamente até que fique um creme bem homogêneo, asse o bolo em forno pré aquecido,por 20 a 30 minutos à 170º .
  • Informações adicionais:
  • Unte uma forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo em qualquer bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.