Moqueca à Costa Provençal
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 2 kg de peixe em postas (Surubim e/ou Pintado)
- - 3 Pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
- - 2 Cebolas médias cortadas em fatias para derreterem
- - 4 Tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
- - 1 Xícara (Chá) de Colorante/Corante
- - 1 Xícara ( Café) de azeite de oliva
- - 2 Xícaras (Chá) de leite de coco
- - 4 Xícaras (Chá) de suco de limão
- - 5 Dentes de alho amassados
- - 2 Xícaras (Chá) de cheiro verde, salsa, coentro e cebolinha
- - Pimenta vermelha e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o corante. deixe descansar por 20 minutos.
- 2. Em outra panela faça um molho com as cebolas, tomates, alhos. deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
- 3. Coloque as postas uma ao lado da outra, as mantenha assim até o peixe estar cozido.
- 4. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais uns 10 minutos.
- 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e os pimentões.
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