Moqueca à Costa Provençal

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de peixe em postas (Surubim e/ou Pintado)
  • - 3 Pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • - 2 Cebolas médias cortadas em fatias para derreterem
  • - 4 Tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
  • - 1 Xícara (Chá) de Colorante/Corante
  • - 1 Xícara ( Café) de azeite de oliva
  • - 2 Xícaras (Chá) de leite de coco
  • - 4 Xícaras (Chá) de suco de limão
  • - 5 Dentes de alho amassados
  • - 2 Xícaras (Chá) de cheiro verde, salsa, coentro e cebolinha
  • - Pimenta vermelha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o corante. deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Em outra panela faça um molho com as cebolas, tomates, alhos. deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
  • 3. Coloque as postas uma ao lado da outra, as mantenha assim até o peixe estar cozido.
  • 4. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e os pimentões.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.