Moqueca à Costa Provençal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 kg de peixe em postas (Surubim e/ou Pintado)
  • - 3 Pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • - 2 Cebolas médias cortadas em fatias para derreterem
  • - 4 Tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
  • - 1 Xícara (Chá) de Colorante/Corante
  • - 1 Xícara ( Café) de azeite de oliva
  • - 2 Xícaras (Chá) de leite de coco
  • - 4 Xícaras (Chá) de suco de limão
  • - 5 Dentes de alho amassados
  • - 2 Xícaras (Chá) de cheiro verde, salsa, coentro e cebolinha
  • - Pimenta vermelha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o corante. deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Em outra panela faça um molho com as cebolas, tomates, alhos. deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
  • 3. Coloque as postas uma ao lado da outra, as mantenha assim até o peixe estar cozido.
  • 4. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e os pimentões.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos