Moqueca à Costa Provençal

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de peixe em postas (Surubim e/ou Pintado)
  • - 3 Pimentões grandes cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • - 2 Cebolas médias cortadas em fatias para derreterem
  • - 4 Tomates médios (maduros) sem pele e sem semente
  • - 1 Xícara (Chá) de Colorante/Corante
  • - 1 Xícara ( Café) de azeite de oliva
  • - 2 Xícaras (Chá) de leite de coco
  • - 4 Xícaras (Chá) de suco de limão
  • - 5 Dentes de alho amassados
  • - 2 Xícaras (Chá) de cheiro verde, salsa, coentro e cebolinha
  • - Pimenta vermelha e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de peixe com o alho, sal, suco de limão e o corante. deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Em outra panela faça um molho com as cebolas, tomates, alhos. deixe cozinhar até que o molho tenha consistência.
  • 3. Coloque as postas uma ao lado da outra, as mantenha assim até o peixe estar cozido.
  • 4. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e os pimentões.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.