Filé ao molho madeira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - Pimenta branca a gosto
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.