Filé ao molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - Pimenta branca a gosto
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.