Filé ao molho madeira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - Pimenta branca a gosto
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.