Filé ao molho madeira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 dose de conhaque
  • - Pimenta branca a gosto
  • - 1 copo de champignons

modo de preparo

  • 1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  • 2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  • 3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.