Calzone de Calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo.
  • - 1. 1/2 xícara (chá) de água.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite.
  • - 12,5 grs de fermento biológico.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 1 pitada de açucar.
  • - 1/4 colher (sopa) de óleo virgem.
  • Para recheio:
  • - 40 grs de molho de tomate;
  • - 90 grs de rícota ou queijo cottage ( bem amassado);
  • - 90 grs de muzarela ou queijo branco picado;
  • - 80 grs de calabresa picada;
  • - sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto.

modo de preparo

  • Preparo do recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
  • Modo de preparo:
  • 2. Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • 3. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
  • 4. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  • 6. Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno. rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
  • 8. Vale ressaltar que para o recheio, a imaginação do cozinheiro é bem vinda!
  • Informações adicionais:
  • Cozinha legal da vó!

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.