Calzone de Calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo.
  • - 1. 1/2 xícara (chá) de água.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite.
  • - 12,5 grs de fermento biológico.
  • - 1 pitada de sal.
  • - 1 pitada de açucar.
  • - 1/4 colher (sopa) de óleo virgem.
  • Para recheio:
  • - 40 grs de molho de tomate;
  • - 90 grs de rícota ou queijo cottage ( bem amassado);
  • - 90 grs de muzarela ou queijo branco picado;
  • - 80 grs de calabresa picada;
  • - sal, pimenta e salsinha (picada) a gosto.

modo de preparo

  • Preparo do recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
  • Modo de preparo:
  • 2. Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
  • 3. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
  • 4. Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
  • 6. Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno. rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
  • 8. Vale ressaltar que para o recheio, a imaginação do cozinheiro é bem vinda!
  • Informações adicionais:
  • Cozinha legal da vó!

mais receitas recomendadas para voce

Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
1
1
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.