Coxão duro de panela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada e 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.