Coxão duro de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada e 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos