Coxão duro de panela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada e 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.