Coxão duro de panela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de coxão duro
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 cenoura cortada em 4 tiras
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 cebola picada e 2 tomates sem sementes picados
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.