Coxão duro de panela
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 1kg de coxão duro
- - 4 dentes de alho picados
- - 1/2 xícara (chá) de vinagre
- - Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 cenoura cortada em 4 tiras
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 1 cebola picada e 2 tomates sem sementes picados
- - Salsa picada para polvilhar
modo de preparo
- 1. Faça 4 furos na carne no sentido do comprimento. tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. retire a pressão, abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e reserve. em uma panela, frite a cebola e os tomates no óleo restante por 5 minutos. junte um pouco do caldo do cozimento da carne e, se necessário, adicione sal. cozinhe até levantar fervura e secar um pouco. regue a carne com esse molho e polvilhe com salsa picada. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.