Torta de carne moída com requeijão light

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400 grama (s) de carne moida
  • - Tempero à gosto
  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 200 ML de leite desnatado
  • - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
  • - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
  • - 2 Colher (es) de sopa de PIS

modo de preparo

  • Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
  • 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!

mais receitas recomendadas para voce

Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.