Torta de carne moída com requeijão light
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: João Monteiro
ingredientes
- 400 grama (s) de carne moida
- - Tempero à gosto
- Massa
- - 3 Ovos
- - 200 ML de leite desnatado
- - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
- - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
- - 2 Colher (es) de sopa de PIS
modo de preparo
- Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
- Massa
- 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
- 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
- Informações adicionais:
- Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.