Torta de carne moída com requeijão light

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400 grama (s) de carne moida
  • - Tempero à gosto
  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 200 ML de leite desnatado
  • - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
  • - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
  • - 2 Colher (es) de sopa de PIS

modo de preparo

  • Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
  • 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.