Torta de carne moída com requeijão light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Monteiro

ingredientes

  • 400 grama (s) de carne moida
  • - Tempero à gosto
  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 200 ML de leite desnatado
  • - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
  • - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
  • - 2 Colher (es) de sopa de PIS

modo de preparo

  • Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
  • 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!

Esta receita foi enviada por João Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos