Torta de carne moída com requeijão light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Monteiro

ingredientes

  • 400 grama (s) de carne moida
  • - Tempero à gosto
  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 200 ML de leite desnatado
  • - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
  • - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
  • - 2 Colher (es) de sopa de PIS

modo de preparo

  • Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
  • 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!

mais receitas recomendadas para voce

Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.