Torta de carne moída com requeijão light

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400 grama (s) de carne moida
  • - Tempero à gosto
  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 200 ML de leite desnatado
  • - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
  • - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
  • - 2 Colher (es) de sopa de PIS

modo de preparo

  • Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
  • 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.