Torta de carne moída com requeijão light

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400 grama (s) de carne moida
  • - Tempero à gosto
  • Massa
  • - 3 Ovos
  • - 200 ML de leite desnatado
  • - 2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
  • - 1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
  • - 2 Colher (es) de sopa de PIS

modo de preparo

  • Refogue 400g de carne só com temperos - reserve
  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a pis, coloque 1 col de fermento.
  • 2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  • Informações adicionais:
  • Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!! a massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.