Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
  • - 3 ovos
  • - leite
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar os bifes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bife com sal
  • 2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
  • 3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
  • 4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
  • 5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
  • 6. Frite em óleo quente até dourar
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.