Bife à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
  • - 3 ovos
  • - leite
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar os bifes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bife com sal
  • 2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
  • 3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
  • 4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
  • 5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
  • 6. Frite em óleo quente até dourar
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.