Bife à milanesa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
- - 3 ovos
- - leite
- - Farinha de trigo
- - Farinha de rosca
- - Óleo para fritar os bifes
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os bife com sal
- 2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
- 3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
- 4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
- 5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
- 6. Frite em óleo quente até dourar
- 7. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.