Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
  • - 3 ovos
  • - leite
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar os bifes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bife com sal
  • 2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
  • 3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
  • 4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
  • 5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
  • 6. Frite em óleo quente até dourar
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: