Bife à milanesa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bife (Alcatra é uma ótima carne para essa receita)
  • - 3 ovos
  • - leite
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar os bifes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bife com sal
  • 2. Bata os ovos com 1 colher (sopa) de leite
  • 3. Passe os bifes nos ovos e em seguida na farinha de trigo
  • 4. Passe novamente nos ovos e na sequência passe na farinha de rosca
  • 5. Reserve os bifes na geladeira por 20 minutos
  • 6. Frite em óleo quente até dourar
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.