Hambúrguer do Mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênia
  • 3. Grelhe com uma frigideira

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.