Hambúrguer do Mar

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênia
  • 3. Grelhe com uma frigideira

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.