Hambúrguer do Mar

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênia
  • 3. Grelhe com uma frigideira

mais receitas recomendadas para voce

Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.