Hambúrguer do Mar

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênia
  • 3. Grelhe com uma frigideira

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.