Hambúrguer do Mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 latas de atum ralado em conserva
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa com talos

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo e adicione a aveia em flocos, a farinha de mandioca, o atum, a cebola picada e a salsa com talos
  • 2. Misture bem até formar uma massa homogênia
  • 3. Grelhe com uma frigideira

mais receitas recomendadas para voce

Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.