Gelado de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • 3. Ferva uns 15 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • 8. Retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.