Gelado de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • 3. Ferva uns 15 minutos
  • 4. Reserve
  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • 8. Retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.