Gelado de abacaxi
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 abacaxi médio cortado em cubos
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 2 copos de água
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
- 2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
- 3. Ferva uns 15 minutos
- 4. Reserve
- 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
- 6. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
- 7. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
- 8. Retire na hora de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.