Pão integral light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 150ml de água morna
  • - 1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
  • - Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
  • 2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. junte os outros ingredientes e bata bem.
  • 3. Deixe que levede por 15 minutos. acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
  • 4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.