Pão integral light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 150ml de água morna
  • - 1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
  • - Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
  • 2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. junte os outros ingredientes e bata bem.
  • 3. Deixe que levede por 15 minutos. acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
  • 4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.