Pão integral light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 150ml de água morna
  • - 1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
  • - Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
  • 2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. junte os outros ingredientes e bata bem.
  • 3. Deixe que levede por 15 minutos. acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
  • 4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.