Pão integral light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 15g de fermento biológico fresco
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 150ml de água morna
  • - 1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
  • - Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
  • 2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. junte os outros ingredientes e bata bem.
  • 3. Deixe que levede por 15 minutos. acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
  • 4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.