Pão integral light
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 15g de fermento biológico fresco
- - 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- - 1 colher de chá de sal
- - 150ml de água morna
- - 1 xícara de farinha integral ou farelo de trigo
- - Farinha de trigo, o suficiente para dar consistência
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha esfarele o fermento e coloque sobre ele o açúcar e a água.
- 2. Adicione uma xícara de farinha de trigo e mexa. junte os outros ingredientes e bata bem.
- 3. Deixe que levede por 15 minutos. acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das bordas da vasilha, e dando consistência à massa, sem deixá-la muito seca.
- 4. Modele os pães e coloque-os em forma enfarinhada. deixe crescer por 10 minutos e asse em forno quente até dourar.
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