Risoto de Carne Seca Fácil
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 300 gramas de carne seca desfiada
- - 150 gramas de bacon picado
- - 1 tablete de caldo de carne
- - Queijo Parmesão a gosto
- - Sal, pimenta e cheiro verde
- - 2 xícaras de arroz arbóreo
- - 1 cebola picada
- - 100 gramas de manteiga ou margarina
- - 50 mL de cachaça
modo de preparo
- 1. Doure a cebola e o bacon no azeite e acrescente o arroz
- 2. Acrescente a cachaça e deixe evaporar o álcool
- 3. Coloque o caldo de carne, em seguida mexa por alguns minutos
- 4. Por fim, jogue a carne seca ( não esqueça de tirar o sal dela antes )
- 5. Acerte o sal
- 6. Desligue o fogo assim que o arroz chegar ao ponto
- 7. Sirva com queijo parmesão por cima e cheiro verde
- Informações adicionais:
- Se quiser, adicione umas 30 gramas de azeitona verde picadinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.