Risoto de Carne Seca Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 300 gramas de carne seca desfiada
  • - 150 gramas de bacon picado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - Queijo Parmesão a gosto
  • - Sal, pimenta e cheiro verde
  • - 2 xícaras de arroz arbóreo
  • - 1 cebola picada
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 50 mL de cachaça

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o bacon no azeite e acrescente o arroz
  • 2. Acrescente a cachaça e deixe evaporar o álcool
  • 3. Coloque o caldo de carne, em seguida mexa por alguns minutos
  • 4. Por fim, jogue a carne seca ( não esqueça de tirar o sal dela antes )
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Desligue o fogo assim que o arroz chegar ao ponto
  • 7. Sirva com queijo parmesão por cima e cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, adicione umas 30 gramas de azeitona verde picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.