Risoto de Carne Seca Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 300 gramas de carne seca desfiada
  • - 150 gramas de bacon picado
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - Queijo Parmesão a gosto
  • - Sal, pimenta e cheiro verde
  • - 2 xícaras de arroz arbóreo
  • - 1 cebola picada
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 50 mL de cachaça

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o bacon no azeite e acrescente o arroz
  • 2. Acrescente a cachaça e deixe evaporar o álcool
  • 3. Coloque o caldo de carne, em seguida mexa por alguns minutos
  • 4. Por fim, jogue a carne seca ( não esqueça de tirar o sal dela antes )
  • 5. Acerte o sal
  • 6. Desligue o fogo assim que o arroz chegar ao ponto
  • 7. Sirva com queijo parmesão por cima e cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, adicione umas 30 gramas de azeitona verde picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.