Caldo nutritivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1kg de carcaças de peixe ou frango
  • - 2 ovos mexidos
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 chuchu
  • - 1 rama de salsão
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
  • 2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. bater por alguns minutos e passar por uma peneira. fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
  • 3. Misturar bem em fogo baixo. utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.