Caldo nutritivo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaças de peixe ou frango
  • - 2 ovos mexidos
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 chuchu
  • - 1 rama de salsão
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
  • 2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. bater por alguns minutos e passar por uma peneira. fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
  • 3. Misturar bem em fogo baixo. utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.

mais receitas recomendadas para voce

O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.