Caldo nutritivo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaças de peixe ou frango
  • - 2 ovos mexidos
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 chuchu
  • - 1 rama de salsão
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
  • 2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. bater por alguns minutos e passar por uma peneira. fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
  • 3. Misturar bem em fogo baixo. utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.