Caldo nutritivo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1kg de carcaças de peixe ou frango
- - 2 ovos mexidos
- - 1 cenoura
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 1 chuchu
- - 1 rama de salsão
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
- 2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. bater por alguns minutos e passar por uma peneira. fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
- 3. Misturar bem em fogo baixo. utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
- Informações adicionais:
- Dicas: colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.