Caldo nutritivo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaças de peixe ou frango
  • - 2 ovos mexidos
  • - 1 cenoura
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 chuchu
  • - 1 rama de salsão
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproxima- damente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
  • 2. Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador. bater por alguns minutos e passar por uma peneira. fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
  • 3. Misturar bem em fogo baixo. utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.