Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.