Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.