Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.