Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.