Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.