Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.