Carne com Mandioquinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de mandioca picada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - 1 colher ( sopa ) de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
  • 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
  • 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.