Carne com Mandioquinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 600g de mandioca picada
- - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- - 1 colher ( sopa ) de margarina
- - 1 cebola picada
- - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada
modo de preparo
- 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
- 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
- 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
- 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
- - Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
- - Rosbife ao molho assado
- - Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Porpeta na panela de pressão
- - Lagarto de panela
- - Tender ao molho de laranja especial para Natal
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.