Carne com Mandioquinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 600g de mandioca picada
- - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- - 1 colher ( sopa ) de margarina
- - 1 cebola picada
- - 3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada
modo de preparo
- 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressao.
- 2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. escorra a água e reserve.
- 3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar. adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 minutos .
- 4. Polvilhe com salsa e sirva. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.