Carne recheada na pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de paleta
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cenoura grande
  • - 6 vagens
  • - 1 tomate bem vermelho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsa a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo americano de água
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
  • 2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
  • 3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
  • 4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  • 5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
  • 6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
  • 7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
  • Informações adicionais:
  • Obs. caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.