Carne recheada na pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de paleta
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cenoura grande
  • - 6 vagens
  • - 1 tomate bem vermelho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsa a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo americano de água
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
  • 2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
  • 3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
  • 4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  • 5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
  • 6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
  • 7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
  • Informações adicionais:
  • Obs. caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.