Carne recheada na pressão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 e 1/2 kg de paleta
- - 1 maço de espinafre
- - 1 linguiça calabresa
- - 1 cenoura grande
- - 6 vagens
- - 1 tomate bem vermelho picado
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho
- - Salsa a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 copo americano de água
- - 5 colheres de molho de tomate
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
- 2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
- 3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
- 4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
- 5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
- 6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
- 7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
- 8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
- Informações adicionais:
- Obs. caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.
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