Carne recheada na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de paleta
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cenoura grande
  • - 6 vagens
  • - 1 tomate bem vermelho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsa a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo americano de água
  • - 5 colheres de molho de tomate
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
  • 2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
  • 3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
  • 4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
  • 5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
  • 6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
  • 7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho
  • Informações adicionais:
  • Obs. caso queira o molho um pouco mais encorpado, dilua duas colheres de aveia em meio copo de água e acrescente no molho existente até levantar fervura.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.