Bisteca suína ao maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg bisteca de corte groso (cerca de 2 dedos)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 vidro de mostarda amarela
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de damasco fresco
  • - 50 ml de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
  • 2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
  • 3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
  • 4. Preaqueça o forno entre 180°c e 210°c por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minuto
  • 5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
  • 6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha

mais receitas

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos