Nabo salgado com caramelo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de nabo descascados
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 50g de açúcar refinado ouro
  • - Grande noz de manteiga
  • - 1 colher de chá de sal marinho

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220c. reduza para metade os nabos, em seguida, corte a extremidade mais grossa em dois no sentido do comprimento. ferva por 5 minutos, depois escorra bem e deixe a secar no vapor por alguns minutos. enquanto isso, coloque o óleo em uma assadeira rasa e deixe no calor do forno por 3 minutos. remover a forma do forno e cuidadosamente adicionar os pastinaga para o óleo quente. transformá-los para revestir, e se certificar que não estão superlotadas. asse por 30-35 minutos ou até ficar dourado e crocante, transformando-os na metade do tempo de cozimento. cerca de 10 minutos antes do nabo está pronto, incline o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira pequena. aqueça muito suavemente até que o açúcar se dissolva. aumente o fogo e levar o líquido a ferver. coloque uma medida de 3 œ colheres de sopa de água fria em um jarro. mantenha girando a panela ao redor até que o açúcar chegue a uma cor caramelo rico, escuro-avermelhado, em seguida, retire do calor. mantenha-se bem para trás e adicione a água (que vai fazer barulho!). retorne ao fogo, adicione a manteiga e o sal, e misture bem para remover todas as protuberâncias. o caramelo deve ser nasal, então adicione um pouco mais de água, se necessário. empilhe os nabos em um prato de servir, em seguida, regue sobre o caramelo salgado.

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.