Nabo salgado com caramelo

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de nabo descascados
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 50g de açúcar refinado ouro
  • - Grande noz de manteiga
  • - 1 colher de chá de sal marinho

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220c. reduza para metade os nabos, em seguida, corte a extremidade mais grossa em dois no sentido do comprimento. ferva por 5 minutos, depois escorra bem e deixe a secar no vapor por alguns minutos. enquanto isso, coloque o óleo em uma assadeira rasa e deixe no calor do forno por 3 minutos. remover a forma do forno e cuidadosamente adicionar os pastinaga para o óleo quente. transformá-los para revestir, e se certificar que não estão superlotadas. asse por 30-35 minutos ou até ficar dourado e crocante, transformando-os na metade do tempo de cozimento. cerca de 10 minutos antes do nabo está pronto, incline o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira pequena. aqueça muito suavemente até que o açúcar se dissolva. aumente o fogo e levar o líquido a ferver. coloque uma medida de 3 œ colheres de sopa de água fria em um jarro. mantenha girando a panela ao redor até que o açúcar chegue a uma cor caramelo rico, escuro-avermelhado, em seguida, retire do calor. mantenha-se bem para trás e adicione a água (que vai fazer barulho!). retorne ao fogo, adicione a manteiga e o sal, e misture bem para remover todas as protuberâncias. o caramelo deve ser nasal, então adicione um pouco mais de água, se necessário. empilhe os nabos em um prato de servir, em seguida, regue sobre o caramelo salgado.

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