Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso e papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm de altura
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 3. Passe sal grosso
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 6. Passe sal grosso
  • 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual

mais receitas recomendadas para voce

Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.