Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso e papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm de altura
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 3. Passe sal grosso
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 6. Passe sal grosso
  • 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.