Picanha no avesso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 picanha não muito gorda,
- - Bacon fatiado bem fininho,
- - Sal grosso e papel alumínio
modo de preparo
- 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm de altura
- 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
- 3. Passe sal grosso
- 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
- 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
- 6. Passe sal grosso
- 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
- 8. Recheie com o bacon fatiado
- 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
- 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
- 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
- 12. Você nunca provou nada igual
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.