Picanha no avesso

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha não muito gorda,
  • - Bacon fatiado bem fininho,
  • - Sal grosso e papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm de altura
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
  • 3. Passe sal grosso
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
  • 6. Passe sal grosso
  • 7. (lembrando sempre que o bacon já tem sal)
  • 8. Recheie com o bacon fatiado
  • 9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
  • 10. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
  • 12. Você nunca provou nada igual

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.