Linguiça ao forno com batatas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana
  • - 1/2 kg de batata bolinha
  • - 1 pimentão grande cortado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • 2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  • 3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  • 4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.