Linguiça ao forno com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana
  • - 1/2 kg de batata bolinha
  • - 1 pimentão grande cortado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • 2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  • 3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  • 4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

mais receitas recomendadas para voce

Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.