Linguiça ao forno com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana
  • - 1/2 kg de batata bolinha
  • - 1 pimentão grande cortado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • 2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  • 3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  • 4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.