Linguiça ao forno com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana
  • - 1/2 kg de batata bolinha
  • - 1 pimentão grande cortado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Manjericão para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • 2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  • 3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  • 4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

mais receitas recomendadas para voce

RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos