Linguiça ao forno com batatas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1/2 kg de linguiça toscana
- - 1/2 kg de batata bolinha
- - 1 pimentão grande cortado
- - Sal e pimenta a gosto
- - Manjericão para decorar
modo de preparo
- 1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
- 2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
- 3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
- 4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.