Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - hortelã a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.