Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - hortelã a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.