Quibe cru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - hortelã a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.